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Maßnamen (optional) zur Kosten- und Leistungs-Optimierung
1. Gebäudereinigung (gemäß Fachvorschriften)
Unterhaltsreinigung
Küchenreinigung nach HACCP-Standard
Sanitärreinigung
Industriereinigung
Glasreinigung
Sonderdienste
2. Hotelservice
Housekeeping
Reinigung
Stewarding
3. Bewirtschaftung von Spülküchen (gemäß Hygienerichtlinien)
Topfspüle
Geschirrspüle
Gläserspüle
(versch. Betreibermodelle inkl. Spülmaschine, H & B und Wartung bis ausschließlich Personalgestellung)
4. Bewirtschaftung von Gemeinschafts-Verpflegungseinrichtungen (gemäß Hygienerichtlinien und Fachvorschriften)
Leistung von der Produktion über Ausgabe, Inkasso, Spülen bis zur Reinigung
5. Konferenzservice/-bewirtung
Personalmanagement
Durchführung der Bewirtung eigenverantwortlich
Durchführung der Bewirtung auf eigene Rechnung
6. Eventservice/Veranstaltungen
Personalmanagement
Durchführung der Veranstaltung eigenverantwortlich
Koordination weiterer Sub-Dienstleister
7. Bewirtschaftung von Mitarbeiter- und Gäste-Restaurants
Bewirtschaftung eigenverantwortlich
Produktion, Warenwirtschaft, Inkasso
Durchführung von Sonder-Veranstaltungen
8. Bewirtschaftung von Kiosken, SB-Shops
Personalmanagement
Warenwirtschaft
Verkauf auf eigene Rechnung
9. Zulieferung
Zulieferung von Eigenproduktion
Lohnfertigung
10. Vending
Automaten-Vending in Eigenverantwortung/a. e. Re.
Automaten-Operating
Clearing
11. Transporte/Logistik
Transport-Dienste mit eigenen Fahrzeugen
Möbeltransporte (betriebsinterne Umzüge)
Bestuhlungen für Veranstaltungen
Bühnenbau, Licht etc. für Veranstaltungen
12. Arbeitnehmer-Überlassung
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